在线用户    站点地图 技术论坛 文档中心 站点导航 资源下载 语言参考 教程专题 站点统计 业务项目 使用帮助
您的位置
MSDN参考新加了CSS2参考,全中文,制作精良。245k下载。           新加了sxf_sxf推荐的"动态网页专家指导" 下载!          新加了lsg2002lsg推荐的"ASP.NET高级编程(PDF)" 下载!          新加了DHTML代码预览!!,功能强大哦!欢迎试用          新加了网友lincong为大家提供的SQL Server 2000 程序员指南,有点大,但同时也就说明内容全咯!           新加了网友ibra为大家提供的北大的JAVA课件,很适合初学者入门           新加了一个java的连接缓冲池代码示例           新加了人月神话电子版下载!软件工程巨著哦~~           更新了评分标准,引入了“专家分”概念,相信可以更好的激励大家的学习!详情请看“使用帮助”           新加了由网友GGG提供的“IIS超级管理手册”,值得一看哦!(虽然我没看过 :P )           新加了“英雄榜”,欢迎测试!           “无组件上传·从原理剖析到实践”已经全部完成,源码全部开放,有兴趣的朋友请到文档中心一探究竟。  您的位置  首页>技术论坛>ASP>F0088506 在同一窗口中打开页面中的链接 在新窗口中打开页面中的链接 将ASPCHINA设为首页 将ASPCHINA加入书签    
 LOGIN HERE
用户:
密码: 忘记密码
记住密码 用户注册 游客进入

论坛首页
|--web开发
   |--ASP
   |--JSP
   |--ASP.net
   |--DHTML
   |--RUBY
|--软件开发
   |--C++
      |--Code here
   |--JAVA
   |--VB
   |--Delphi
   |--XML
|--.net技术
   |--C#
   |--VB.net
|--Yup开发组
|--站务&投诉
   |--站长专区
|--硬件&网络
|--休息室
|--数据库技术
 进入精华区 我要发言

miles你在哪里?back to ASP forum  
作者:nplgy,6级分数:0
日期:2003/8/18 11:02:00类别:ASP, 技术问题
回复:18次浏览:1154次
状态:无分贴

miles大哥:

你在国内还是国外,回来了吗或什么时候回来?

通过邮局给
“710004  陕西省西安市尚德路79号  国家电力西北公司  国际合作部  张润连 转 张明(收)”

汇款,你还能收到吗?

reply[F0088506]

re [1] miles你在哪里?ASP forum  
- miles03-08-18 11:05  

人在哪~~~~

呵呵,可以的。什么事情?

reply[F0088510]

re [2] miles你在哪里?ASP forum  
- nplgy03-08-18 17:44  

一直承蒙你的帮助,为表示对你老人家的感谢,也是为了2YUP能坚持开办,下午我去邮局给你汇了200元。
    给你汇钱挺麻烦的,我把地址写成:“陕西省西安市尚德路79号国家电力西北公司国际合作部张润连转”, 收款人写:“张明”。结果邮局的软件中地址栏不够长,只好写成
    地址:陕西省西安市尚德路79号国家电力西北公司国际合作部张润
    收款人:连转张明
营业员说这样就是由张润连拿身份证取钱,再转交给你,我只好把地址简化成:
    地址:陕西省西安市尚德路79号国家电力西北公司国合部张润连
    收款人:张明
    她说还是不行,我说张润连不是人(千万别让他知道),而只当作科室总可以吧。她只好让试试。也不知是你还是张润连可以取钱。miles你收到别忘了告诉我。

再次谢谢你的帮助!!!

reply[F0088594]

re [3] miles你在哪里?ASP forum  
- miles03-08-19 11:35  

谢谢你的支持~~!!!I am deeply touched。。。我一定会继续努力的~~~~~~

还好我老爸他老人家对asp这样的小技术不感兴趣~~~ 不然让他看见~~~

这样应该就可以啦。其实按理说不用写张润连也可以的,反正大家都认识我。

reply[F0088686]

re [3] miles你在哪里?ASP forum  
- miles03-08-21 11:07  

已经收到单子啦~~~ 再次谢谢你的支持~~!!

reply[F0089029]

re [4] miles你在哪里?ASP forum  
- nplgy03-08-21 15:49  

应该谢谢miles大哥的帮助!

能否将本贴固顶几天,让众多支持者,有钱的出钱,有力出力,当然主要是让大家多支持本站!

reply[F0089119]

re [5] miles你在哪里?ASP forum  
- miles03-08-22 10:15  

ok~~!攒下¥来换100MB的sql~~~

reply[F0089217]

re [6] miles你在哪里?ASP forum  
- jshawgy03-08-22 17:51  

各位放心,我会永远的支持mails大哥的。mails大哥,小弟我每个月只有1000元的收入,除去房租、交通和生活,每个月也就剩不到50元了,虽然我没钱,但我会为2YUP作宣传,让更多的人来关注本站。

reply[F0089322]

re [7] miles你在哪里?ASP forum  
- momo03-08-23 22:59  

一个星期后我就进大学了,我要让全系的人知道这里!!!!!

reply[F0089485]

re [8] miles你在哪里?ASP forum  
- 老实人03-08-24 00:22  

老大..我..我..对不起你啊..呜..
(激动的痛哭流涕...)
这么长时间没来了..我真不应该啊..
我想大家都还记得江湖上有一个叫老实人的剑客..
如果不记得了..打我电话..我告诉你..
整天那么忙...没见什么钱来..唉..
青春耗了一大半..原来只是陪它(钱)玩耍..

我决定..重拾旧剑..再做一名出色的剑客..
成为2YUP的一代鸟雄....不..是枭雄..
争回昔日王者风采..

reply[F0089489]

re [9] miles你在哪里?ASP forum  
- lcs03-08-24 18:29  

确实2yup办得不错!我从一开始得无知,到现在得能写一般的程序,我想我是里不开2yup的帮助的!
现在我还是个学生,没能力给2yup上钱,但是我是会尽力得支持2yup,我会宣传的!^_^

reply[F0089559]

re [10] miles你在哪里?ASP forum  
- fasterff03-08-25 08:49  

大家怎么都这么命苦啊?我7月1 号交了2000多房租,我是半年一交的,现在还欠400多块钱?啊,天啊.........

reply[F0089589]

re [8] miles你在哪里?ASP forum  
- super112203-08-26 04:25  

我已经让全系的人知道这里了,可惜他们都不学asp

reply[F0089748]

re [9] miles你在哪里?ASP forum  
- yyccjj197703-08-26 09:06  

我是陕西铜川的,也是电力部门,希望以后老大能多帮帮我,我ASP很菜,我也回全力支持这个网站的,我在这里也学到了不少知识,我回一直在这个网站学习的

reply[F0089772]

re [10] miles你在哪里?ASP forum  
- miles03-08-27 12:45  

哦?呵呵~~ 谢谢支持~~~!!

reply[F0090135]

re [11] miles你在哪里?ASP forum  
- 陈锋破浪03-09-02 17:29  

miles 我永远支持你!!!

reply[F0091093]

re [12] miles你在哪里?ASP forum  
- miles03-09-03 11:39  

touched~~~~

reply[F0091225]

re [13] miles你在哪里?ASP forum  
- gsyst03-09-04 08:30  

呵呵!我是全力支持的!
不过和大家一样
现在只能在精神上:)
我一直为2yup做宣传的
呵呵!lcs大侠就是我介绍来的
他现在已是这里的主要骨干了哟!

reply[F0091369]

re [14] miles你在哪里?ASP forum  
- miles03-09-14 11:20  

谢谢支持~~~!·

reply[F0093029]

您的位置
  (c)2000-2019 Yup Studio, all rights reserved.  
234.375