在线用户    站点地图 技术论坛 文档中心 站点导航 资源下载 语言参考 教程专题 站点统计 业务项目 使用帮助
您的位置
MSDN参考新加了CSS2参考,全中文,制作精良。245k下载。           新加了sxf_sxf推荐的"动态网页专家指导" 下载!          新加了lsg2002lsg推荐的"ASP.NET高级编程(PDF)" 下载!          新加了DHTML代码预览!!,功能强大哦!欢迎试用          新加了网友lincong为大家提供的SQL Server 2000 程序员指南,有点大,但同时也就说明内容全咯!           新加了网友ibra为大家提供的北大的JAVA课件,很适合初学者入门           新加了一个java的连接缓冲池代码示例           新加了人月神话电子版下载!软件工程巨著哦~~           更新了评分标准,引入了“专家分”概念,相信可以更好的激励大家的学习!详情请看“使用帮助”           新加了由网友GGG提供的“IIS超级管理手册”,值得一看哦!(虽然我没看过 :P )           新加了“英雄榜”,欢迎测试!           “无组件上传·从原理剖析到实践”已经全部完成,源码全部开放,有兴趣的朋友请到文档中心一探究竟。  您的位置  首页>技术论坛>ASP>F0036745 在同一窗口中打开页面中的链接 在新窗口中打开页面中的链接 将ASPCHINA设为首页 将ASPCHINA加入书签    
 LOGIN HERE
用户:
密码: 忘记密码
记住密码 用户注册 游客进入

论坛首页
|--web开发
   |--ASP
   |--JSP
   |--ASP.net
   |--DHTML
   |--RUBY
|--软件开发
   |--C++
      |--Code here
   |--JAVA
   |--VB
   |--Delphi
   |--XML
|--.net技术
   |--C#
   |--VB.net
|--Yup开发组
|--站务&投诉
   |--站长专区
|--硬件&网络
|--休息室
|--数据库技术
 进入精华区 我要发言

(成为高手)推荐一本好书>>>back to ASP forum  
作者:呼呼猪,5级分数:0
日期:2002/12/16 20:52:00类别:ASP, 技术问题
回复:14次浏览:1670次
状态:无分贴

书名:《ASP技术高级指南》内容包含了ASP,ASP.NET,ADO和数据库,分类清晰,提供了ASP高级技巧约600多条,如果你看完全书既可成为ASP中的高手。
    内容简介:“教你一个精致的购物车系统”、“如何在你的收藏夹中加入你网站的LOGO”、“分页详解”、“无组件文件上传详解”、“如何实现网络QQ聊天器”、“如何实现全站点文件检索”、“构建你的网站搜索引擎”,等等....
    大约有如上所述600多种ASP,ASP.NET的技巧,价格89元,上海福洲路思考乐书局有售。

reply[F0036745]

re [1] (成为高手)推荐一本好书>>>ASP forum  
- lz122002-12-16 21:11  

你能确定这是本好书吗

reply[F0036750]

re [2] (成为高手)推荐一本好书>>>ASP forum  
- 呼呼猪02-12-16 21:17  

如果你已经对ASP有所了解,但又不知道如何灵活应用,这本书就能帮你更进一层境界,里面都是一些ASP高级应用技巧,可以帮你解释大多数的疑惑,可以这么说,它是一本ASP高级参考。至少我看了以后了解到了想要把ASP学精,难啊!

reply[F0036753]

re [3] (成为高手)推荐一本好书>>>ASP forum  
- lz122002-12-16 21:56  

好,我明天去看看,

reply[F0036759]

re [4] (成为高手)推荐一本好书>>>ASP forum  
- fox775502-12-23 09:26  

lz1220,书买到没有,咋样呀?

reply[F0037973]

re [5] (成为高手)推荐一本好书>>>ASP forum  
- lz122002-12-23 11:47  

破地方,买本书都买不到,

我可能考虑买《asp3程序员参考手册》

谈谈你的看法

reply[F0038022]

re [6] (成为高手)推荐一本好书>>>ASP forum  
- fox775502-12-24 14:38  

我没有你说的那本书,所以我也不知道到底怎么样,不过我向你推荐的那本书一定行的

reply[F0038296]

re [3] (成为高手)推荐一本好书>>>ASP forum  
- lz122003-01-11 14:03  

兄弟,能帮买下这本书寄过来吗

如果不麻烦,给我你的帐号

reply[F0042964]

re [1] (成为高手)推荐一本好书>>>ASP forum  
- 菜鸟god02-12-17 11:51  

听起来蛮hight的,可是价格更hai!

reply[F0036800]

re [2] (成为高手)推荐一本好书>>>ASP forum  
- 呼呼猪02-12-17 13:41  

全书800多页,作为参考书,我认为值.
如果读完全书,你就能成为MILES这样的高手了,绝对的哦!!!

reply[F0036854]

- fox775502-12-24 14:41  

呵呵,真的么???

reply[F0038298]

- lz122003-01-11 14:04  

兄弟,能帮买下这本书寄过来吗

如果不麻烦,给我你的帐号

reply[F0042965]

- 老烦03-03-22 14:56  

我决定去买了~

reply[F0054745]

- mq_198003-03-24 23:01  

好书有挺多,瞎书则更多,各位切看好啊!

reply[F0055113]

re [4] (成为高手)推荐一本好书>>>ASP forum  
- myym03-08-30 22:49  

我也向大家推荐一本好书:
《ASP与相关数据库技术高级指南》
中国水利水电出版社出版
宋颜浩 费文华 主编
807页、78元
806条实例
含概 ASP、ASP.net、数据库技术、ADO技术等等。

reply[F0090645]

您的位置
  (c)2000-2019 Yup Studio, all rights reserved.  
167.9688