在线用户    站点地图 技术论坛 文档中心 站点导航 资源下载 语言参考 教程专题 站点统计 业务项目 使用帮助
您的位置
MSDN参考新加了CSS2参考,全中文,制作精良。245k下载。           新加了sxf_sxf推荐的"动态网页专家指导" 下载!          新加了lsg2002lsg推荐的"ASP.NET高级编程(PDF)" 下载!          新加了DHTML代码预览!!,功能强大哦!欢迎试用          新加了网友lincong为大家提供的SQL Server 2000 程序员指南,有点大,但同时也就说明内容全咯!           新加了网友ibra为大家提供的北大的JAVA课件,很适合初学者入门           新加了一个java的连接缓冲池代码示例           新加了人月神话电子版下载!软件工程巨著哦~~           更新了评分标准,引入了“专家分”概念,相信可以更好的激励大家的学习!详情请看“使用帮助”           新加了由网友GGG提供的“IIS超级管理手册”,值得一看哦!(虽然我没看过 :P )           新加了“英雄榜”,欢迎测试!           “无组件上传·从原理剖析到实践”已经全部完成,源码全部开放,有兴趣的朋友请到文档中心一探究竟。  您的位置  首页>技术论坛>ASP>F0022046 在同一窗口中打开页面中的链接 在新窗口中打开页面中的链接 将ASPCHINA设为首页 将ASPCHINA加入书签    
 LOGIN HERE
用户:
密码: 忘记密码
记住密码 用户注册 游客进入

论坛首页
|--web开发
   |--ASP
   |--JSP
   |--ASP.net
   |--DHTML
   |--RUBY
|--软件开发
   |--C++
      |--Code here
   |--JAVA
   |--VB
   |--Delphi
   |--XML
|--.net技术
   |--C#
   |--VB.net
|--Yup开发组
|--站务&投诉
   |--站长专区
|--硬件&网络
|--休息室
|--数据库技术
 进入精华区 我要发言

我想知道现在搞asp的待遇怎么样back to ASP forum  
作者:独孤求爱,9级分数:0
日期:2002/10/10 10:05:00类别:ASP, 技术问题
回复:72次浏览:2997次
状态:无分贴

reply[F0022046]

re [1] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 真的很菜02-10-10 10:13  

一个月600块~~每天工作15小时,~~每个星期工作7天~·

reply[F0022050]

re [2] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- why9901002-10-10 10:14  

没有这么好吧!!
好像我每天工作18小时呢??

reply[F0022051]

re [3] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 真的很菜02-10-10 10:15  

嘿嘿,不错,有人比我还惨,那我就不用叫苦了~~

reply[F0022052]

re [2] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 独孤求爱02-10-10 10:15  

耍我干什么,怎么会这么差呢

reply[F0022053]

re [3] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 真的很菜02-10-10 10:16  

谁耍你呀,这是事实嘛!!!

我就是一个月600块,每天工作15小时,每周工作7天~~

reply[F0022054]

re [4] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 独孤求爱02-10-10 10:18  

你在那里做,我想就该不会这么差吧

reply[F0022056]

re [5] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 真的很菜02-10-10 10:19  

我在电脑公司!!!!

可恶!!!

reply[F0022058]

re [4] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 独孤求爱02-10-10 10:19  

听别人说不是每周双休,月薪两三千吗

reply[F0022057]

re [5] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 真的很菜02-10-10 10:20  

天呀,有这么好吗??~?!

现在我想不可能了吧~~

reply[F0022060]

re [6] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 独孤求爱02-10-10 10:24  

我想应该不会像你说得那么差,可能是你的那家公司不行,还是别的什么原因吧

reply[F0022065]

re [2] 为什么会这样啊?ASP forum  
- mengxiaohong_121904-07-27 12:17  

我刚参加工作不久,也是做ASP的。刚接触,还有好多东西需要学。
但是看到各位的发言,真的感觉前途好暗淡。但是既然入了这一行,
就得不回头地往前走是不是?于是我决定,不到万不得已不想退出。

reply[F0126614]

re [1] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- miles02-10-10 10:28  

是有点差的离谱了哦。。。要给我这样的待遇,早就改行卖汽水了。。。

reply[F0022072]

- 真的很菜02-10-10 10:54  

我卖过荼叶蛋~~~

reply[F0022087]

- miles02-10-10 10:56  

哦?你一说,我都饿了。。。还没吃早饭。。。

reply[F0022089]

- 真的很菜02-10-10 10:57  

我还卖过早餐的呢~!

reply[F0022091]

- miles02-10-10 11:02  

呵呵。。

reply[F0022095]

- fengbo02-10-10 11:23  

唉!世风日下!
我在移动通信公司工作,搞ASP,每月1800,但是.......
7月份的工资是9月中旬发的,8月份的工资是国庆节发的,9月份的工资......唉!

reply[F0022103]

- 小猪哥02-10-10 11:46  

各位大哥,给小弟们一点信心好不好。看来学来也没有前途!

reply[F0022116]

- benny02-10-10 12:41  

春天来了,冬天还会远吗?不要灰心

reply[F0022139]

- isonme02-10-10 15:49  

这可能是因为ASP技术含量比不上其他的缘故吧,哎~~!

reply[F0022179]

- lanfengye04-07-27 12:40  

春天?冬天?晕……好远啊~~~~~~~

reply[F0126622]

- twinkle02-10-11 10:48  

HEHE,你们也太逗了,没那么惨吧?关键你们的敢于要求,要不跳,工资自然就高了,:)

reply[F0022349]

- baiyu02-10-17 10:28  

我也是在移动部门工作,什么都干,asp,检修计算机,。。。。。。。一个月600  5555555555

reply[F0023522]

- ant_bug02-10-11 15:59  

你们居然还有钱拿,我向来都是给别人白搞,白搞哟,还得看人脸色。嗨,知足吧!!!

reply[F0022451]

- 独孤求爱02-10-11 16:06  

白搞你也做,是不是帮你亲戚做呀

reply[F0022453]

- 独孤求爱02-10-12 10:13  

大家认为搞asp的一般待遇应该是怎么样的

reply[F0022639]

- baboon02-10-13 15:20  

没什么前途
搞前台的始终比不上作后台的好呀!
还是乘年轻转行做后台吧!!!

reply[F0022744]

- 878802-10-14 15:53  

我前台后台都要做,但楼上没我惨!!!!!

reply[F0022938]

re [6] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- fgj02-10-14 23:16  

那哪位兄台可以告诉我,或者预言一下:搞ASP不赚钱,要搞那方面才赚钱呢?是Java,还是.Net,还是…………
哎,这个世道真不让人活了!!!还社会主义呢!哎。

reply[F0023025]

re [7] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- [gst_jany]03-04-29 10:48  

我的待遇也是600元/月,而且工作15小时,我正想改行搞数据库呢。
谁有高薪工作不妨也给俺介绍一个。

reply[F0060127]

- 火鸟02-10-24 16:06  

唉呀!不用这么累了…………干脆做台去吧!!

哈哈哈…………

reply[F0025438]

- 独孤求爱02-10-24 17:58  

座台都还得有人要才行

reply[F0025481]

- 1603702-10-17 14:01  

真还有和我一样的人!!

reply[F0023619]

- 小桔子02-10-15 18:26  

晕啊。!!!!!!!!!
我不学了。。

reply[F0023208]

- 独孤求爱02-10-16 14:16  

别这样说嘛,学asp还是有前途地

reply[F0023348]

- 878802-10-16 17:14  

asp是真的没前途了,现在是asp,等我学回了又不知道是什么p了.
学什么????摸你又那么少.....

reply[F0023410]

- 真的很菜02-10-18 14:43  

呵呵,同志们,你们都不要学了,就让我来学吧,现在做这行比做妓女还苦~~

(物以稀为贵,学的人少了我就可以700一月了~~

我现在只有600一月呀!!!!)

reply[F0023997]

- websupport02-10-18 17:02  

我是种白菜的!!!!每个月600!!!!!!!!!!!!

reply[F0024101]

- 真的很菜02-10-18 17:20  

你可以自己种呀,不用帮别人种,一个月可能有六千吧,不要学ASP了,听话@@

reply[F0024114]

re [7] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 笑莫问02-10-21 22:26  

是啊,搞asp 的什么都要会点,我一个月才9xx,刚好混饭恰  

reply[F0024647]

re [8] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 878802-10-22 13:41  

你在哪儿?什么单位?为何得的那么多??

reply[F0024844]

re [9] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- syp7902-10-25 09:33  

各位兄弟,没那么惨吧!一个月600,真的不如去筛沙子。给我们这些初学者一点信心好不好?现在干什么也不止600、700吧,何况ASP也算是编程了。哪位兄弟拿4000、5000的出来给我们增加上点信心。不过我真的想知道miles这样的高手的月薪是多少,我想该有9 、10k吧!

reply[F0025588]

re [10] 我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 独孤求爱02-10-25 11:08  

我呀,我一个月可以拿四千

的十分之一

reply[F0025613]

- [gst_相逢是首歌]02-10-27 00:21  

呵呵,那就学JAVA吧,用JSP代替ASP。。。。
我现在也是搞ASP的。。。。。

reply[F0025842]

- lanfengye04-07-27 12:41  

还好我还没打算靠ASP赚钱~~~~~~还没到那个地步~不然~~~~我也不学了……!!!

reply[F0126623]

搞asp的待遇ASP forum  
- 酒井伟子02-10-30 12:19  

小弟我计算机系毕业,在一家外贸公司工作,前些日子被公司派出去学习,也是有关ASP方面的,以前的工作和ASP没关系,现在就有点牵连了,300USD/月

reply[F0026506]

re [1] 搞asp的待遇ASP forum  
- 独孤求爱02-10-30 18:04  

300USD/月
USD是什么东东,美金呀,那也不少

reply[F0026607]

找ASP高手合作一次ASP forum  
- [gst_林海]02-12-10 08:42  

ASP程序不至于这么惨吧?
我想作一个网站,用ASP+SQLSERVER
录入/查询/统计/动态绘图

reply[F0035074]

re [1] 找ASP高手合作一次ASP forum  
- mwjhw21603-01-25 22:22  

我刚触摸ASP,让大家这么一说,我也没有信心了。哎!!!

reply[F0045187]

re [2] 找ASP高手合作一次ASP forum  
- flynnwjs03-02-08 13:12  

有三四百就不错了!

reply[F0045961]

- [gst_jany]03-04-29 10:52  

我的工资也是600元/月,我想改行数据库了,谁有高薪工作告诉俺呗。

reply[F0060129]

- 真的很菜03-04-30 13:13  

现在我有1100一个月了。。。  再努力。。。

reply[F0060344]

- [gst_long]03-05-04 11:07  

才刚搞ASP,工资就有600元,已经够多了,我就惨了前台后台都做每个月才1000元,工资好底的,我现在就想改行了,我发现哪个什么什么很赚钱的,我想干哪行了。

reply[F0060876]

- 真的很菜03-05-06 07:48  

那就再努力@@@!!

reply[F0061247]

- lanfengye04-07-27 12:43  

晕……怎么变得这么快啊?怎么搞起来的?

reply[F0126624]

- andy zyb03-07-07 11:05  

我没什么固定的工作,因为我还上学!我偶尔帮老师课件,每份老师都有给我100左右的!我还待别人考2级!一人100!也够零花的了!

reply[F0079542]

- lanfengye04-07-27 12:43  

晕……这也行……

reply[F0126625]

旧话重提--我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- zzlasp03-07-29 09:02  

看来我得罢手了,待遇不好,况且,我们这儿还没有市场.........

reply[F0084244]

re [1] 旧话重提--我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 打球喝酒去03-08-01 15:27  

你们都在哪些城市里混呀?
北京,上海,深圳,大连,广州的计算机公司,我都有过接触。如果是600元/月,在这些地方如何生活呀???我想想不出。

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。

reply[F0085248]

re [2] 旧话重提--我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- dhloveyou04-02-08 10:22  

就是,没这么惨的,大家努力吧,难道只知道给别人干吗?有能力自已做商务网站自已赚自已当老板。在网络上没什么不可能的,我现在就自已做自已用!

reply[F0105484]

re [3] 旧话重提--我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- flashtoyou04-05-21 22:03  

这么惨干吗还做程序,

reply[F0118082]

re [4] 旧话重提--我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- syp7904-07-27 11:19  

各位大侠,现在的待遇如何?各位除工资之外,可能接点小活做做?
  以目前的水平真不知以后还能在哪混饭吃。唉,饱一餐是一餐吧。

reply[F0126606]

re [5] 旧话重提--我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- lclicheng04-07-27 11:24  

菜鸟们,搞的好了,最少在2000元以上,每天工作7个小时,每周工作5天,加班还有加班费啊

reply[F0126607]

re [6] 旧话重提--我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- lanfengye04-07-27 12:44  

555啊~~~~~~~

reply[F0126627]

re [6] 旧话重提--我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- syp7904-07-27 13:47  

不知这位兄台在何处高就,羡煞人也。

reply[F0126641]

re [7] 旧话重提--我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- 吴炯04-07-27 15:57  

真不敢相信专业做ASP才600百,还不如我们网管,IT行业中收入最低的网管一月工资一般也不会低于1000元,本公司打字员还有千四,也许各位把自己的工资乘了某个%得到的结果。

reply[F0126668]

re [8] 旧话重提--我想知道现在搞asp的待遇怎么样ASP forum  
- fasterff04-07-27 16:10  

reply[F0126670]

- 牛红振04-07-27 16:17  

在内地工资是这样的。偶以前在河南濮阳也是600。
不过在广州这边最少也要1500以上了!

reply[F0126672]

- 草人04-07-27 16:57  

偶在西安,大的网络公司一般的待遇是800+提成,中小的一般就是600+提成.一个月下来也就1000左右,不过大小拖欠工资都很严重!所以好多技术人员都愿意去做业务,一个月做一个,也比程序员拿的多.而且,做ASP程序的,什么都要懂,策划,设计,前台,后台.干的活真是比牛累,拿的工资比叫化少!
  哎!徒有程序员其表啊

reply[F0126675]

- 万里04-07-28 01:02  

现在真的是研究导弹比不上卖茶弹的了

reply[F0126701]

- movemove04-07-28 10:31  

我在北京朝阳区 在个比较大的公司 3700元/月 四险+ 一金。
跟上面的兄弟比,还算可以了。
我现在转到java了,这个应该比asp赚钱,有前途。
各位说呢???〉〉〉〉。。。。。

reply[F0126721]

- [gst_23年,琴声不断]04-07-29 15:23  

兄弟我还在混着,全公司就两个ASP,剩下的都是搞JAVA和JSP,我都感觉有点迷茫了.....
劝各位改行吧.....

reply[F0126885]

您的位置
  (c)2000-2019 Yup Studio, all rights reserved.  
861.3281