在线用户    站点地图 技术论坛 文档中心 站点导航 资源下载 语言参考 教程专题 站点统计 业务项目 使用帮助
您的位置
MSDN参考新加了CSS2参考,全中文,制作精良。245k下载。           新加了sxf_sxf推荐的"动态网页专家指导" 下载!          新加了lsg2002lsg推荐的"ASP.NET高级编程(PDF)" 下载!          新加了DHTML代码预览!!,功能强大哦!欢迎试用          新加了网友lincong为大家提供的SQL Server 2000 程序员指南,有点大,但同时也就说明内容全咯!           新加了网友ibra为大家提供的北大的JAVA课件,很适合初学者入门           新加了一个java的连接缓冲池代码示例           新加了人月神话电子版下载!软件工程巨著哦~~           更新了评分标准,引入了“专家分”概念,相信可以更好的激励大家的学习!详情请看“使用帮助”           新加了由网友GGG提供的“IIS超级管理手册”,值得一看哦!(虽然我没看过 :P )           新加了“英雄榜”,欢迎测试!           “无组件上传·从原理剖析到实践”已经全部完成,源码全部开放,有兴趣的朋友请到文档中心一探究竟。  您的位置  首页>技术论坛>ASP>F0018115 在同一窗口中打开页面中的链接 在新窗口中打开页面中的链接 将ASPCHINA设为首页 将ASPCHINA加入书签    
 LOGIN HERE
用户:
密码: 忘记密码
记住密码 用户注册 游客进入

论坛首页
|--web开发
   |--ASP
   |--JSP
   |--ASP.net
   |--DHTML
   |--RUBY
|--软件开发
   |--C++
      |--Code here
   |--JAVA
   |--VB
   |--Delphi
   |--XML
|--.net技术
   |--C#
   |--VB.net
|--Yup开发组
|--站务&投诉
   |--站长专区
|--硬件&网络
|--休息室
|--数据库技术
 进入精华区 我要发言

给ASP新手的建议back to ASP forum  
作者:chengsl,7级分数:0
日期:2002/9/18 14:08:00类别:ASP, 技术问题
回复:21次浏览:1997次
状态:无分贴

个人认为HTML、ASP的开发工具最佳组合:dreamweaver+editplus
原因有3:
1.dreamweaver用语检查一般的HTML错误,实在是很好,过的地方它都用黄的颜色给你标注,你一看就知道,比如少一个符号之类的;
2.dreamweaver中CSS处理很方便,你自己选择。且基本的组件,如FORM、FRAME、BUTTON等等,图层更是好用
3.editplus软件本身小,机器差点也可以,关键是它把所有的关键字都用不同的颜色区分,你一看就明白,比如函数datediff就是红色的,你如果写错了,写成datedif它就不是红色的,对于高手来说它里面的东东实在是足够了。

reply[F0018115]

re [1] 给ASP新手的建议ASP forum  
- miles02-09-18 14:21  

是啊,呵呵。dw是最好的(公认)html可视化编辑器;而editplus是最好的(我认为,:P)文本编辑器,而且容易扩充。

reply[F0018118]

re [2] 给ASP新手的建议ASP forum  
- harryyanzy03-04-09 16:39  

为什么说editplus是最好的,我以前没用过editplus,一直都是在用Microsoft Visual InterDev 6.0我感觉这个也是很好的,你说它们两哪一个更好一些呢?

reply[F0058158]

re [3] 给ASP新手的建议ASP forum  
- miles03-04-11 08:50  

他和interdev不是一个级别的东西,只是一个文本编辑器而已。但是,功能比较丰富。

对于简单的asp编程,已经够用了。我一直就用他。

reply[F0058493]

- wodemy02-09-18 14:47  

非常感谢你的建议,dreamweaver和dreamweaver ultradev我早就知道了,而且也用了很长时间了,但editplus还是第一次听说。只是我从那里可以得到呢?

reply[F0018125]

- chengsl02-09-18 14:52  

一般的网站都有,搜索一下,http://tech.wuhan.net.cn/softdown/asp_script/detail.asp?tzaction=1877

reply[F0018126]

- lusfaver02-09-18 19:09  

你说的这个不是免费的呀
有没有免费的??

reply[F0018217]

re [4] 给ASP新手的建议ASP forum  
- shocknet02-12-06 22:35  

我有这个软件的CD-Key的生成机。好像网上也有。

你如果搜不到。你说个用户名。我给你发一个过来。

如果不介意用我的的话。
Zeng Dexin
3157E-5BF58
目录所有版本都可以用。

reply[F0034565]

re [5] 给ASP新手的建议ASP forum  
- lusfaver02-12-07 14:57  

谢谢你,我先搜搜看。

reply[F0034688]

- keny03-04-29 15:37  

我是新注册的用户,刚刚要学ASP,看到你介绍的工具,就下载了,并用了你的注册号。谢谢!

reply[F0060181]

re [6] 给ASP新手的建议ASP forum  
- miles03-05-01 14:55  

reply[F0060537]

- samnt02-09-18 15:00  

office里有个mse.exe,我认为也很好。而且最好的是有ASP纯中文参考,包括ADO,RDO....。写ASP时我就用的它。一般的问题在里面都能找到答案。很多人就是喜欢傻傻的问,我有时也是。
我建议以后多提一些,多答一些概念性,方法性,思想性的问题。纯语法的问题一般在编辑环境中,多想想总是能解决的。

reply[F0018127]

- miles02-09-18 15:32  

哦?没用过。那里有?介绍一下,呵呵。

reply[F0018131]

re [4] 给ASP新手的建议ASP forum  
- isonme02-09-18 15:48  

MSE?好用吗?能否做个具体点的介绍。

reply[F0018134]

- samnt02-09-18 16:02  

c:\program files\microsoft visual studio\common\ide\ide98

reply[F0018143]

- lusfaver02-09-18 16:24  

怎么没人用
Microsift VisualInerdev

reply[F0018159]

- syp7902-09-19 08:26  

哪位兄弟用的是ASPEDIT 2001 ,能否告知一下心得,现在看看有好多功能还未注意。我用这个感觉很不错,特别是能即时显示结果。别的还真没用过,不过已下载准备试一试。

reply[F0018253]

- xsbear04-06-21 01:07  

我以前用过这个,但是它好象会自动检查网页,有时上网,一些网页可能会有错误(当然不是致命的可见的错误),它就会自动弹出来,比较麻烦,就一直没用.我觉的用DW足够了,它对ASP一些关键字,函数也都是用不同颜色显示的,很不错,特别是现在的2004,代码设计模式下,用的很方便!

reply[F0122544]

- bluesky02-09-19 20:54  

我觉得Visual Interdev6 很不错的,不论是写HTML,CSS,还是ASP

reply[F0018482]

- miles02-09-20 08:58  

重量级哦。。

reply[F0018546]

- kentzxw93003-03-16 00:24  

Visual Interdev6 如何得到呀?看上去好象是一个可视化的语言,有啥用处?不好意思,我是菜鸟。

reply[F0053382]

- ggg02-11-20 17:23  

dreamweaver它的确是一个很好的工具啊
我用过
不过另外一个就没听说了

reply[F0030899]

您的位置
  (c)2000-2018 Yup Studio, all rights reserved.  
246.0938